您当前的位置:首页 >> 群团工作 >> 工会工作 >> 正文

市直机关工委举行职工羽毛球比赛

来源:市直机关工委发布时间:2016-01-18 10:46:0
 
2015年11月26-27日,黑河市直属机关工委职工羽毛球比赛在市社会福利院体育馆举行。工委系统22支代表队的76名机关干部参加了比赛。
市政府秘书长侯明出席开幕式并讲话。工委常务副书记张进来、工委副书记曹波、工委工会主席王宇春、工委纪工委书记徐桂艳出席开幕式并观看比赛。
本次羽毛球比赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个比赛项目,每场比赛采取三局二胜制。比赛中各参赛队队员顽强拼搏、奋力争先,团结协作、配合默契。经过几个循环的激烈比拼,市体育局郑子龙、市接待办张帅、市国土局曲伟广分获男子单打前三名;市体育局陈晓英、市体育局陈双雁、市社保局孙庆英分获女子单打前三名;市接待办罗非、张帅,市体育局李广龙、江兴弟,市国土局曲伟广、陈华锋分获男子双打前三名;市体育局陈双雁、李丹,龙江银行徐雅璇、张庆红,市接待办李悦、石慧分获女子双打前三名;市体育局郑子龙、李丹,市体育局江兴弟、陈双雁,市民政局张守信、苏博分获混合双打前三名。
     本次比赛丰富和活跃了市直机关业余文化生活,进一步提高了广大机关干部参与全民健身活动的积极性,也充分展示了市直机关干部昂扬向上、勇争一流的精神风貌。

中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号