您当前的位置:首页 >> 目标责任制 >> 正文

2015年度市直机关目标责任制考核工作有序进行

来源:市直机关工委发布时间:2016-02-01 10:49:0
 

  


按照市直党政机关工作责任制领导小组的部署和要求,经过市目标办精心筹备,扎实工作,2015年度市直党政机关目标责任制考核工作有序进行,考核阶段性任务顺利完成。
考核工作于去年11月正式启动。市目标办严格履行工作职责,按照《考核办法》和工作安排,认真做好考核各环节工作。12月中旬委托第三方国家统计局黑河调查队通过调查统计方式,对79个被考核部门进行民主测评。下发通知对考评工作进行具体安排,要求各部门对照《目标责任书》进行自查并上报自查报告。从市委办、市人大办、市政府办、市政协办、市委组织部、市纪检委、市直机关工委、市人社局、市审计局、市财政局等市目标工作责任制考评领导小组成员单位抽调11名处级干部组成考评组。及时召开考评小组会议,考评组成员认真审阅有关材料,全面了解、准确掌握各部门目标工作情况,为高质量开展考评工作奠定了基础。于1月20-22日召开考评会,按照客观、公正、公开、民主原则和设定的目标体系、考核标准,考评小组通过听取工作特色和亮点汇报并采取现场答辩式兑标形式,重点考核了各部门承担市委、市政府重点工作、主要职能工作完成情况,并在定档的基础上进行综合评价打分。市领导测评、党建和信访工作考核等后续环节工作正在进行中。
市直党政机关目标责任制考核工作开展以来,通过对参评部门年度工作目标完成情况的考核评定,调动了市直机关党员干部干事创业的积极性,激发了创先争优的工作热情,进一步提高了工作效率和质量,有力推动了各部门职能工作的有效开展,为我市经济社会又好又快发展发挥了积极作用。
 

 

 

中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号