您当前的位置:首页 >> 新闻快讯 >> 全市动态 >> 正文

市直机关作风整顿领导小组办公室召开会议部署下步工作

来源:黑河政府网发布时间:2017-12-11 8:55:0

  12月7日,市直机关作风整顿领导小组办公室召开第五次会议,听取各牵头部门和各工作组两个月以来工作情况汇报,并安排部署下步重点工作。
  市委常委、组织部长姜杨出席会议并讲话。
  会议指出,各牵头部门和工作组从严从实抓推进,较好地完成了前一个时期的各项任务,作风整顿工作总体进展良好,取得扎实成效。
  就抓好作风整顿下步工作,姜杨强调,要保持韧劲不减。各牵头部门和工作组要切实担起责任,在持续用力上下功夫,把作风整顿的好势头保持下去。要切实抓好作风评议工作。抓好人员培训,严明工作纪律,严格遵照程序和标准,确保评议公开公平公正;作风评议组、市直有关部门和第三方机构要发挥职能,协调配合,合力做好评议工作。要做好查缺补漏工作。在推进第四阶段任务同时,补齐前一个时期工作薄弱环节;持续整改问题、建章立制,坚持标准完成流程再造,优化提升“四零”承诺服务,确保作风整顿取得实效。要密切配合推动工作。进一步增强大局意识,下功夫研究推进措施和办法;各牵头部门和各工作组要对各自工作进行梳理和总结,加强协调配合和紧密沟通,确保形成高效顺畅的工作机制。要把市直机关作风整顿与党的十九大对正风肃纪作出的新部署、中央出台的贯彻落实中央八项规定实施细则和省委十二届二次全会、市委六届三次全会加强作风建设作出的新部署相结合,进一步充实完善工作举措,不断将作风建设引向深入,切实让市直机关干部作风全面好起来。

中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号