您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 宣传部 >> 正文

关于加强机关党建信息报送工作的通知

来源:市直机关工委发布时间:2018-04-13 16:5:0
 
 
各直属党委、党总支、党支部:
为了更加有效发挥信息化对市直机关党建工作的推进作用,实现党务信息资源共享,加强工作交流,同时落实市委组织部关于“黑河党建云平台”相关工作部署,现就加强机关党建信息报送工作有关事宜通知如下:
一、各直属党委、党总支、党支部要认真抓好党建信息报送工作落实。工委将不定期通报各单位信息上报、使用情况,并将其纳入年终党建考核内容。
二、各单位报送的信息要求具有时效性、创新性和简洁性,报送前要由单位主管领导审核把关,以保证信息质量。
三、各单位上报信息经筛选后,主要通过工委网站、工委简报刊发。对重要的信息将向上级相关载体推荐刊发。
四、请各单位确定一名综合素质好、文字能力强的干部作为信息员负责此项工作,并于4月17日前将信息员的姓名、职务、联系方式(办公电话、手机)发至工委宣统部邮箱。联系电话:8222527;联系人:杨志波;邮箱:hh8222527@163.com
       
 中共黑河市直属机关工作委员会
                       2018年4月13
 

中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号