您当前的位置:首页 >> 宣传工作 >> 正文

工委系统各单位相继召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会议

来源:黑河市直机关工委发布时间:2018-12-20 14:38:0
近日,工委系统各单位按照市委要求,相继召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议,结合职能工作对本单位解放思想大讨论进行动员部署。
工委机关动员会议强调通过大讨论,有效推进市直机关党建工作创新,发挥好工委服务中心、建设队伍的职能作用,不断提升机关党建工作科学化水平市政府办动员会议要求以大讨论实效全力打造高质量办文、高水平办会、高效能办事的服务型机关,努力实现全方位精准服务市政府高效运转的目标。市委组织部动员会议提出要把解放思想转化为新思路新举措新政策,进一步建强各领域党组织,打造高素质专业化干部队伍,推动组织工作提档升级。市编委办动员会议提出要切实做到两手抓、两不误、两促进,积极稳妥推进党政机关和事业单位机构改革各项工作落实。市环保局动员会议要求用扎实的工作业绩彰显大讨论的成效,坚决打好污染防治攻坚战。市民宗局动员会议要求民宗系统党员干部要解放思想、干事创业,促进黑河边境少数民族地区和谐稳定、健康发展。市供销社动员会议提出要进一步强化供销社职能,在重点做好“供”与“销”两篇文章上开动脑筋,有效推动供销社系统高质量发展。
    工委系统其他单位对大讨论也作了相应安排部署。






 

中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号