您当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 正文

中共黑河市工业信息科技局机关委员会召开第一次代表大会

来源:黑河市直机关工委发布时间:2019-03-01 14:25:0
日前,中共黑河市工业信息科技局机关委员会召开第一次党员代表大会,来自局机关和基层支部的60名党员代表出席了会议,市纪委监委第九派驻纪检监察组组长姜丽同志到会指导。
大会按照会议日程、选举办法和组织程序,选举产生了中共黑河市工业信息科技局第一届机关委员会委员和书记、副书记。
会上,新当选的机关党委书记刁卫东同志作表态发言,要求局机关委员会全体党员要始终牢记自己的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,把政治上的忠诚融入血液,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”;要始终保持干事创业的精气神,责任履行“担担子”、工作落实“钉钉子”,靠作风吃饭、拿实绩说话;要始终注重自身建设,自觉向书本求知、向实践取经、向群众请教,依靠学习做好今天、走向未来;要始终保持如履薄冰、如临深渊的警觉意识,系好廉洁“安全带”,用好监督“记录仪”,以实际行动打造“忠诚干净担当”的闪亮集体;要积极承接新职责,敢于承担新任务,不断展示新作为,把干好工作当作一种快乐、一种幸福,夙夜在公、勤勉敬业,实打实地谋事、创业、做人,勠力同心开创全市工业信息科技工作新局面,为黑河实现跨越发展、全面振兴做出应有的贡献。



 

中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号