您当前的位置:首页 >> 廉政建设 >> 正文

黑河市财政局开展廉政党课活动

来源:黑河市直机关工委发布时间:2019-03-29 16:18:0
为有效落实主体责任,强化对财政干部的廉政教育,3月22日,黑河市财政局开展廉政党课活动,局党组书记鲁铭以《腐败之害与倡廉之道》为题,为全局党员干部讲了一堂生动的廉政党课。
廉政党课运用大量事实和案例,阐释了腐败行为的总体表象和危害,剖析了腐败产生的原因,指明了当前的反腐形势,提出要通过加强思想教育、健全监督机制、深化体制改革、完善制度建设、加大打击力度等措施拒腐、防腐、反腐,推动党风廉政建设深入开展。党课内容发人深省、令人警醒,使全局党员干部受到了一次深刻的廉政教育。
结合党课,鲁铭对全局党员干部提出三点要求:一是要坦坦荡荡做人,做一个信仰坚定、情趣高尚、公道正派、襟怀坦荡的人;二是要清清白白为官,不断强化纪律意识、规矩意识,廉洁自律、防微杜渐;三是要踏踏实实干事,以实际行动推动财政事业创新发展。他郑重承诺:“工作上跟我干事,清廉上向我看齐!”

 

中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号