您当前的位置:首页 >> 新闻快讯 >> 基层动态 >> 正文

市林业和草原局机关党委与党建共建单位组织开展义务植树活动

来源:黑河市直机关工委发布时间:2019-05-07 19:5:0
4月29日上午,由市林草局机关党委牵头,市住建局、市粮食局、市政法委、市委党校5个党建共建单位共80余名党员干部,前往市直卡伦山林场开展义务植树活动。市直机关工委副书记赵建兵参加活动。
植树现场,各单位分工协作、默契配合,在选定的区域,悉心种下600余株云杉树苗。在近3个多小时的植树过程中,大家挥锹铲土、填树入坑、踩实压紧、围堰浇水,确保种植一片、成活一片、绿化一片,为生态黑河增添一份新绿。
此次植树活动,进一步增强了基层党组织的凝聚力和核心力,激发了机关党员干部义务植树的热情,提高了爱护树木、保护环境的意识,推进了党建共建活动的有效开展。


 






 

中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号