您当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 正文

黑河市政协社会法制委为助推我市“创卫”开展系列视察活动

来源:黑河市直机关工委发布时间:2019-09-06 16:31:0
为助推我市“创卫”活动开展,8月22日,政协党组成员、秘书长曲明龙同志带领社会法制委同志及部分委员一行6人就我市早市餐饮、流动商贩食品安全监管情况,民政养老基础设施建设情况展开视察调研。
活动中,曲明龙同志率领视察组在市场监督管理局副调研员王清梅及相关工作人员陪同下视察了早市餐饮、流动商贩卫生情况听取了相关情况介绍并就目前食品安全存在的问题提出了意见建议。随后视察组前往黑河市民政老年公寓针对老年公寓的活动室、医务室、食堂、房间等进行了检查,并走访了部分入住老人,对老人的居住环境等基础设施建设情况征求了意见。通过此次视察活动,进一步加强了对我市餐饮行业食品安全以及民政养老基础设施建设的监管,有力推动了全市“创卫”工作的深入开展。








中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号