您当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 正文

黑河市工商联组织民营企业代表参加检察开放日活动

来源:黑河市直机关工委发布时间:2019-09-06 16:46:0
8月23日下午,市工商联组织民营企业代表参加市检察院举办的主题为“检察护航民企发展”检察开放日活动,并召开了座谈交流会。
座谈会上,民营企业家们结合各自企业的发展情况,分析了当前经济发展形势和社会法治环境,并就检察机关如何提供司法保障助力非公企业发展提出意见建议。企业代表纷纷表示,近年来市工商联和市检察院为非公有制经济发展营造了优良的营商环境,为民营经济发展创造了有利条件、提供了有力支持和保障,希望工商联和检察机关一如既往支持民营企业发展,为黑河市营造更加亲商、扶商、富商的投资经营环境,为民营企业高质量发展保驾护航。座谈会后,参加开放日活动的全体人员先后参观了爱辉区检察院未成年人刑事检查工作区、廉政教育基地、检察院院史馆、党建活动室并现场听取了工作人员的讲解介绍。






中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号