您当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 正文

黑河市市场监督管理局全力以赴备战市第六届运动会

来源:黑河市直机关工委发布时间:2019-09-11 10:8:0
  为喜迎盛会树形象,9月6日,黑河市市场监督管理局全力以赴备战黑河市第六届运动会,积极做好检阅方阵演练、运动员组训、后勤保障等相关工作,做到组织、人员、指挥、服务“四到位”。
  黑河市市场监督管理局第一时间成立了备战市运动会工作领导小组,明确责任分工,并定期召开党组专题会议推进工作落实。与此同时,按照强化参与意识、选好人员、建好队伍、抓好训练的工作要求,迅速组建了由局党组成员率队的共计90余人的检阅方阵,选拔18名运动员报名参加跳远、接力、铅球等10余个体育项目。为了打造一支专业化的检阅方队,确保工作训练两不误,干部职工利用早晚和周末休息时间集中训练,并特别邀请军官对检阅方阵进行了训练指导。
  黑河市市场监督管理局将进一步做好备战的冲刺工作,强作风、聚合力、展风采,以市场监管人充满正能量的风貌迎接市第六届运动会胜利召开。
 
 
 

 

中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号