您当前的位置:首页 >> 新闻快讯 >> 县区动态 >> 正文

北安市直机关工委举办迎国庆“健体铸魂”职工排球赛

来源:黑河市直机关工委发布时间:2019-09-28 13:48:0
9月24日,北安市直机关工委举办迎国庆“健体铸魂”职工排球赛,市委常委、宣传部长刘凤芝、市人大常委会副主任宁文忠、市人民政府副市长杨芳、市政协副主席孙旭峰出席开幕式。 开幕式由工委书记闫崇民主持,市委常委、宣传部长刘凤芝宣布开幕。

本次比赛,来自工委系统的18支男队和11支女队共29支代表队参加比赛。全系统600余名干部职工和很多关心支持工委工作的朋友们到场观赛。

 
赛场上运动员们热情高昂,技艺娴熟、配合默契。一个个细节体现出各队强大的凝聚力和战斗力,发球、防守、传球、扣杀,每个技术动作都全力以赴,每一个令人窒息的瞬间都引来欢呼阵阵,“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合,实力相当的球队为现场观众呈现了异常精彩的比赛。







我们举办这次迎国庆“健体铸魂”排球赛,不仅是打造一支朝气蓬勃、充满活力、身体强健,能够胜任不同工作和艰巨任务的高素质干部队伍的需要,更是加强单位之间沟通联系,增进单位之间相互了解,促进干部职工团结拼搏、陶冶情操、锻造干部职工思想灵魂的需要,让全系统党员干部以全新的精神风貌为祖国70华诞献礼。
经过紧张激烈的比赛,最终女子组前三名分别由财政局、综合执法局和民政局代表队获得,男子组前三名分别由纪委监委、水务局和财政局代表队获得。



 
        

中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号