您当前的位置:首页 >> 新闻快讯 >> 县区动态 >> 正文

五大连池市直机关工委举办“不忘初心 牢记使命”庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”诵读比赛决赛

来源:黑河市直机关工委发布时间:2019-09-28 14:24:0
    9月27日,五大连池市直机关工委举办的“不忘初心 牢记使命”庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”诵读比赛决赛在市老年大学举行。市领导王玉涛、马勇、南极、刘淼群、宫凯、张琳丽、吴晓光、李凤生、李明岩观看比赛。

    来自市直机关工委基层党组织的12组参赛选手齐聚一堂,以一首首振奋人心的诗文,为共和国70周年华诞献上了一份深情厚礼。比赛过程中,选手们朗诵了《路》《我的中国梦》《回首往昔岁月,绘就美丽图谱 》等诗文。参赛作品内容积极向上,思想性、艺术性强。以赤诚之心表达了对祖国大好河山的热爱,对中华五千年优秀灿烂文化的赞美,祝福祖国永远繁荣昌盛。每一个作品都声情并茂,或慷慨激昂,或娓娓道来,深深的感染着在场观众,现场不时响起阵阵热烈的掌声。











    市领导王玉涛、马勇、南极、刘淼群分别为获得一等奖、二等奖、三等奖的参赛选手颁奖。整场比赛在全体合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。



   参赛选手—李忠清非常荣幸参加这次由市直机关工委组织的庆祝建国七十周年诵读比赛,参加这次比赛心潮澎湃、热血沸腾,值此伟大祖国建国七十周年之际,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。

    市直机关工委书记—王艳丽在全市大力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时间节点,为庆祝祖国70华诞,市直机关工委举办了“我和我的祖国”诵读比赛,讴歌新中国成立七十年来的伟大成就,激励广大党员干部坚守初心,不负使命,干事创业,开创五大连池经济社会发展新局面。 

中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号