您当前的位置:首页 >> 新闻快讯 >> 时事新闻 >> 市工委动态 >> 正文

黑河市直机关工委举办庆祝新中国成立70周年“祝福祖国”专场文艺演出

来源:黑河市直机关工委发布时间:2019-09-29 19:43:0
    为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,进一步激发市直机关广大党员干部干事的热情,9月28日晚,市直机关工委庆祝新中国成立70周年“祝福祖国”专场文艺演出在友谊宫举行。
    演出在全场齐唱《中华人民共和国国歌》中开场,整场演出庄严宏大,气氛热烈。演职人员通过合唱、舞蹈、配乐朗诵、小品和时装秀等丰富多彩的节目,讴歌了新中国70年的光辉历程和辉煌成就,表达了对党和祖国的无限热爱。威风锣鼓《中国美》、舞蹈《我们的新时代》、合唱《解放军军歌》、《歌唱祖国》等精彩节目轮番上演,现场观众挥舞着手中的五星红旗,共同祝福伟大的祖国。
    本场演出是市直机关工委为庆祝新中国成立70周年组织开展的系列活动之一,此前庆祝新中国成立70周年《长征组歌》专场演出于25日晚拉开了本次系列庆祝活动的序幕,文艺汇演也已于26日举行,工委直属机关党委、党总支、党支部共计500余名党员干部参加演出,为大家呈现了一场视听盛宴,充分展现了广大干部职工不忘初心使命、牢记责任担当,奋力谱写新时代黑河发展的气概和决心。
    市领导秦恩亭、马里、孙恒义、孙飚、姜杨、庞晓东、狄恒、王长玉、张兆华、杜久武、丁兆禄、曹文兴、白树生,黑河学院领导张焕强等一同观看了演出。


















中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号