您当前的位置:首页 >> 新闻快讯 >> 县区动态 >> 正文

孙吴县直机关工委组织所属基层党组织开展职工拔河比赛

来源:黑河市直机关工委发布时间:2019-10-12 16:36:0
9月29日,孙吴县举办“庆祝中华人民共和国成立70周年暨孙吴县公共休闲体育场投入使用启动仪式”,值此活动契机,县直机关工委组织所属基层党组织开展职工拔河比赛,县直机关10个代表队100余名干部职工参加比赛。
    拔河比赛中,参赛队员个个精神抖擞、憋红了脸、铆足了劲。啦啦队齐声呐喊,不停地为参赛队员鼓劲助威,赛场内到处洋溢着热烈、欢快的气氛。经过激烈的角逐,自然资源局机关党委获团体一等奖,财政局党总支荣获团体二等奖,卫生健康局机关党委获团体三等奖。拔河比赛不仅丰富和活跃了机关干部职工文化生活,也鼓舞了士气,增强了凝聚力,展示了我县机关干部拼搏向上、团结奋进的良好精神面貌。活动的开展进一步增强了基层党组织的凝聚力、向心力,营造了健康向上、充满活力的良好氛围。


 

 

 

 

 
 

中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号