您当前的位置:首页 >> 新闻快讯 >> 时事新闻 >> 市工委动态 >> 正文

市直机关工委组织参加黑河市第二届“军营开放日”活动

来源:黑河市直机关工委发布时间:2019-11-01 10:28:0
10月22日下午,黑河市第二届“军营开放日”活动在武警黑河支队机动中队举行,市直机关工委组织50名党员干部参加活动,近距离感受部队的训练和生活。
活动中,党员干部和市区中小学师生首先观看了升国旗仪式,伴随着威武雄壮的义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起,爱国之情在心中油然而生。随后大家观看反恐演示,官兵过硬的本领、勇猛顽强的精神引来掌声和敬佩。在参观武器装备过程中,大家认真聆听讲解,在官兵的示范下争相体验活动最后大家参观了中队内务设置,宽敞明亮的宿舍、秩序井然的物品摆放和丰富的文体设施给大家留下深刻印象。
此次军营开放日活动,进一步提高了党员干部支持国防建设的意识,增强了拥军的责任感和使命感,大家纷纷表示要努力学习部队优良的作风和严明的纪律,为黑河跨越发展、全面振兴贡献更大力量。

 






中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号